Ganztagsbetreuung

• 13.00 - 13.45 Uhr: warmes Mittagessen und betreute Pause
  • 13.45 - 14.30 Uhr: Hausaufgabenbetreuung
  • 14.30 - 15.30 Uhr: AG-Angebot

• Anmeldemöglichkeit nur von 13.00 - 15.30 Uhr (Der Bus fährt um 15.35 Uhr.)

Mittagessen

• Die Kosten für das Mittagessen betragen 3 € je Essen und werden im Lastschriftverfahren eingezogen.
  • Die Abbuchung erfolgt pauschal mit einem monatlichen Festbetrag jeweils zum 15. des laufenden Monats.
  • Bei unberechtigten Rückbuchungen berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von mind. 10,00 €.
  • Erstattung bei Fehlzeiten (Krankheit/Kuraufenthalt/Klassenausflüge etc.): Nach Ende des Schulhalbjahres kann auf schriftlichen Antrag der Eltern bis max. 6 Wochen nach Beendigung des Schulhalbjahres zu viel gezahltes Essensgeld erstattet werden. Voraussetzungen: Das Essen konnte durch rechtzeitiges Einreichen einer schriftlichen Entschuldigung abgemeldet werden.

• Etwa zehn Kinder in einer jahrgangsgemischten Hausaufgabengruppe
  • Bitte kontrollieren Sie weiterhin, ob Ihr Kind alle Hausaufgaben in der Hausaufgabenbetreuung erledigen konnte oder ob noch weitere Aufgaben (z.B. lesen oder üben für Klassenarbeiten) anstehen, die zu Hause beendet werden müssen.
  • Die Mitarbeiter tauschen sich fachlich mit Lehrern und Mitarbeitern der Grundschule über die schulischen Belange der Kinder (bzgl. Lernen und Sozialkompetenzen) aus.

AG-Angebot

Das AG-Angebot (14.30 - 15.30 Uhr) setzt sich aus folgenden Komponenten zusammen:

AG-Angebot 2. HJ 18-19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 391.9 KB

Ansprechpartnerin unseres Kooperationspartners ist Ann-Kathrin Märtin vom Kinderhaus Wittlager Land.