Schule in Coronazeiten

Liebe Eltern,                                                                                                                                      22.01.2021

an dieser Stelle erhielten Sie nun über viele Monate hinweg die neuesten Informationen rund um das Thema "Schule in Coronazeiten". Da inzwischen alle Eltern über IServ erreichbar sind, erhalten Sie alles Wissenswerte in Zukunft nur noch über diese Kommunikationsplattform. Zusätzliche Details können Sie auch immer auf der Seite des Niedersächsischen Kultusministeriums nachlesen (www.mk.niedersachsen.de).

Herzlich eingeladen sind Sie weiterhin, sich regelmäßig unter "Aktuelles" über unseren Schulalltag zu informieren. Trotz coronabedingten Einschränkungen versuchen wir natürlich weiterhin, den Schulalltag mit abwechslungsreichen Aktionen zu bereichern und dies auf der Homepage zu präsentieren.

Nicole Lehnen